LIFE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LIFE » Корзина » Хирао-кун.(по акции)

Хирао-кун.(по акции)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя:
Макото
2. Фамилия:
Хирао
3. Возраст:
17 лет
4. Класс:
Нишидате-гокуэн ( Школа-академия Нишидате):
1С класс Нишидате Гокуэн)
5. Способности:
Благодаря своему трудолюбию и любви к музыке Хирао-кун прекрасно играет на пианино.
6. Пробный пост:
Тему, пожалуйста
7. Привычки
Своей самой полезной привычкой считает усидчивость и терпение. Благодаря этим двум качествам Хирао-кун много добился в жизни.
Вежлив с девушками, но часто бывает излишне болтлив.Одна из самых вредных привычек:курение. Уже третий год не может избивиться от сигарет.

8. Ориентация:
Би.
9. Связь с вами:
479901423
10. Желаемый статус:
Улыбнись!Жизнь прекрасна.

2

Hirao Makoto
Так, тема - первое появления в Ниши

3

-Ма-кууун, ты точно ничего не забыл?!
-Да,мам..Успокойся наконец, а то и я паниковать начну,-Хирао-кун улыбнулся матери. Её можно было понять, её любимый сын редко куда отлучался больше, чем на сутки. А теперь он уезжает в школ-академию Нишидате, которая далековато от дома.
Успокаивая своих родных, парень пообещал звонить и писать. Говорить кому-то утешительные слова было просто, хотя его самого изрядно потряхивало. Чтобы попасть туда было потрачено неимоверно много сил и времени. В душе Хирао боялся, что его, парня из простой семьи, могут совсем не принять "золотые" дети. Но отступать он был ненамерен.
-Йош! Я пошел. Не скучайте, надеюсь на каникулы приеду,-глубоко вздохнув, закинув сумку на плечо, юноша развернулся и шагнул в самостоятельную жизнь.
Через несколько часов он уже стоял перед воротами заветной школы. После изнурительной поездки уже ничего не было страшно. Хотелось в душ и поспать, хотя день и только начинался. Здание было похоже на замок, особняк,ну никак не на школу.
-Сугееее....,-только и смог протянуть Хирао.
-Хирао-сан?Хирао Макото-сан?
Парень обернулся, перед ним стоял взрослый мужчина,скорее всего преподаватель.
-Да,это я. Приятно познакомиться,-Хи-кун овтесил легкий полупоклон. Было приятно, что его узнали и встречают. Теперь ему наплевать на предрассудки, какими бы ни были ученики этой школы, он обязательно подружится с ребятами.

4

Hirao Makoto
Хм... Что ж, неплохо. Мне понравилось)
Приняты!
Добро пожаловать :)

Вы здесь » LIFE » Корзина » Хирао-кун.(по акции)